Immobiliare Valassina - Magreglio

Super User

Super User

Martedì, 26 Maggio 2015 14:40

Privacy Policy - Cookies

Titolare del Trattamento dei Dati

Immobiliare Valassina - Via Adua 36 - 22030 Magreglio (Como) - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, Cognome, Nome, Numero di Telefono, Ragione sociale, Indirizzo, Provincia, Email e CAP.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questa Applicazione.
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare.
L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Interazione con social network e piattaforme esterne, Contattare l'Utente e Statistica.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contattare l'Utente

Modulo di contatto (Questa Applicazione) L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. Dati personali raccolti: CAP, Cognome, Email, Indirizzo, Nome, Numero di Telefono, Provincia, Ragione sociale e Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook) Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter) Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy AddThis (Addthis Inc.) AddThis è un servizio fornito da Clearspring Technologies Inc. che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questa Applicazione.
A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni.
In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Cookies

il nostro portale o il “Sito” utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine del portale.
Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.
Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti dal nostro portale per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti

Tipologie di Cookie utilizzati sul nostro portale

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati dal nostro sito in funzione delle finalità d’uso

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Useremo queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza.
Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

NOTA BENE

Questo sito utilizza cookie di Google Analytics i quali, secondo una nota specifica del Garante per la Privacy - sono assimilabili a tutti gli effetti a i tecnici (punto 4), in quanto usati esclusivamente dal proprietario del sito a scopo di ottimizzazione del sito.

E possibile disattivare in qualsiasi modo i cookies di analitici forniti da Google mediante l'apposita applicazione compatibile con i principali browser web - scaricabile gratuitamente dall sito https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi).
Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

NB IL NOSTRO PORTALE E' PRIVO DI COOKIE DI PROFILZIONE SIA DI PRIMA CHE TERZA PARTE


Il nostro portale, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da noi e che che quindi non risponde di questi siti.


Cookie utilizzati dal nostro portale

Sul nostro portale sono utlizzati soltanto cookie tecnici di sessione e cookies di analitycs in formato anonimo per poter ottimizzare il posizionamento del portale secondo nota specifica del garante della privacy, il nostro portale non usa cookies di profilazione di terza o prima parte


Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Chrome

  1. Eseguire il Browser Chrome
  2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  3. Selezionare Impostazioni
  4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  5. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti
  6. Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    • Consentire il salvataggio dei dati in locale
    • Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
    • Impedire ai siti di impostare i cookie
    • Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
    • Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
    • Eliminazione di uno o tutti i cookie

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox

  1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
  2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  3. Selezionare Opzioni
  4. Seleziona il pannello Privacy
  5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti
  7. Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
    • Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
    • Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
    • Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
  8. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
    • Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
    • Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer

  1. Eseguire il Browser Internet Explorer
  2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
  3. Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
    • Bloccare tutti i cookie
    • Consentire tutti i cookie
    • Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6

  1. Eseguire il Browser Safari
  2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
  3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
  4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)

  1. Eseguire il Browser Safari iOS
  2. Tocca su Impostazioni e poi Safari
  3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
  4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera

  1. Eseguire il Browser Opera
  2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Accetta tutti i cookie
    • Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
    • Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.


Come disabilitare i cookie di servizi di terzi

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni su questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Giovedì, 06 Giugno 2013 13:41

Casa Vacanza

La nostra agenzia dispone di numerose possibilità di affitti stagionali.

Per tutte le informazioni contattare il nostro studio.

VALASSINA IMMOBILIARE

via Adua, 36
22030 Magreglio (CO)

Tel. 031 96.54.27
Cel. 328 76.91.166

Lunedì, 03 Giugno 2013 12:41

Cercasi collaboratori

Stiamo valutando l'inserimento nel nostro organico di professionisti del settore immobiliare.

Se siete interessati contattateci telefonicamente.

Lunedì, 27 Maggio 2013 15:28

Benvenuti nel Sito di Valassina Immobiliare

VALASSINA IMMOBILIARE è uno studio di intermediazione immobiliare, associato alla F.I.M.A.A. ed è gestito personalmente dal titolare rag. Paolo Artoè, iscritto all'albo degli Agenti Immobiliari della C.C.I.A.A. di Como, componente del consiglio direttivo della F.I.M.A.A. di Como e provincia.

Valutiamo gratuitamente il vostro immobile concordando insieme il valore congruo di mercato senza deludere le vostre aspettative.

Valassina Immobiliare

Via Adua 36 22030 - Magreglio (Como)
T. +39 031 96.54.27
M. +39 328 76.91.166

Giovedì, 07 Marzo 2013 16:52

Ristrutturazioni

La nostra azienda, tramite collaborazioni di lunga data con noti architetti, ingegneri, geometri, arredatori ed artigiani edìli, Vi garantirà il corretto svolgimento dei lavori nei tempi previsti, rispettando i preventivi, le normative, fornendo tutte le certificazioni di Legge ed una garanzia decennale sulle opere eseguite.

Con noi non ci saranno mai "sorprese" e godrete della massima trasparenza economica e professionalità.

Contattateci per un preventivo senza impegno

Input non valido
Input non valido
Input non valido
Input non valido
Input non valido
Input non valido
Input non valido
Input non valido
Mercoledì, 11 Luglio 2012 15:51

Servizi

Siamo uno studio tecnico immobiliare con esperienza trentennale nel settore dell'intermediazione professionale con regolare iscrizione al ruolo.

Specialisti in cantieristica e ristrutturazione, ci occupiamo di tutto ciò che ruota nell'ambito immobiliare, operando dal settore residenziale al commerciale, dal turistico all'industriale, sia a livello regionale che nazionale.

Compravendita

 
Vendere o acquistare un immobile è un'operazione complessa che potrebbe comportare qualche imprevisto.
Per la tranquillità dell'affare, è necessario l'intervento di professionisti del settore debitamente iscritti al ruolo "Agenti d'affari in Mediazione Immobiliare".

I mezzi che ci permettono di concludere in tempi brevi la vendita sono:

  • Un ampio e selezionato portafoglio clienti;
  • La presenza all'interno dei maggiori portali immobiliari del web;
  • Il nostro sito internet per la massima visibilità degli immobili a livello nazionale ed internazionale;
  • Accordi di collaborazione con agenzie estere per il reperimento di clienti stranieri;
  • Tramite il nostro costante aggiornamento nel settore immobiliare e le accurate visure catastali, ipotecarie e i controlli appropriati, siamo in grado di garantire la sicurezza della compravendita, dalla sottoscrizione del contratto preliminare di vendita, fino alla stipula del rogito notarile.Ricordiamo che l'articolo 3 della legge numero 38/1989 stabilisce che hanno diritto alla provvigione soltanto coloro che sono iscritti nei ruoli. Il conferimento di incarico di vendita IN ESCLUSIVA , è il metodo più idoneo per consentirci di operare nel modo migliore per reperire l'acquirente, tutelando la Vostra privacy, oltre che gestire al meglio il Vostro immobile.

Progettazione - Ristrutturazione

Il nostro Studio Tecnico si avvale di professionisti quali noti ed affermati Architetti, Ingegneri, Geometri e Designer di Interni con i quali progettare ed arredare al meglio la Vostra nuova abitazione oppure affrontare tutte le problematiche legate alla ristrutturazione del Vostro immobile.

Cantieri

La nostra azienda è specializzata nella cantieristica con tutte le relative problematiche e soluzioni. Grazie alla collaborazione con noti studi di architettura ed ingegneria della provincia siamo in grado di fornire al cliente soluzioni personalizzate e rispondere ad ogni tipo di esigenza.

Mutui

Grazie alla nostra associazione FIMAA e ad accordi stretti con primari istituti di credito, possiamo offrire ai nostri clienti mutui a condizioni agevolate, con possibilità di accedere a finanziamenti anche per la ristrutturazione.

Consulenze Immobiliari

AffidandoVi al nostro Studio avrete anche la possibilità di ottenere valutazioni, perizie e visure, con la garanzia di affrontare ogni tipo di problematica tecnico-immobiliare con rapidità ed il massimo della trasparenza e della professionalità.

Locazioni

Ci occupiamo inoltre della stipula e della registrazione dei contratti di locazione residenziali, commerciali, industriali ed alberghieri.
Il reperimento del locatario è preceduto da un'attenta analisi e selezione, garantendo così al proprietario la massima sicurezza e tutela del bene che andrà ad affidare.

Registrazioni

Svolgiamo il servio completo di registrazione degli atti, dal compromesso alla locazione.
Mettiamo a disposizione alcuni tra i piu' importanti Studi Notarili con noi convenzionati per la stipula degli atti di compravendita.

Mercoledì, 27 Giugno 2012 07:56

Contatti

Valassina Immobiliare

via Adua, 36
22030 Magreglio (CO)

Tel. 031 96.54.27
Cel. 328 76.91.166

contatti

Input non valido
Input non valido
Input non valido
Input non valido
Input non valido
Input non valido
 
Mercoledì, 27 Giugno 2012 07:56

Valutazioni

valuta banner

Valutiamo gratuitamente il vostro immobile concordando insieme il valore congruo di mercato senza deludere le vostre aspettative.


Contattaci subito allo 031.965427 un nostro consulente sarà lieto di fissare con Lei un incontro senza impegno, per poter valutare il suo bene.

Mercoledì, 27 Giugno 2012 07:55

Chi Siamo

VALASSINA IMMOBILIARE è uno studio di intermediazione immobiliare, associato alla F.I.M.A.A. ed è gestito personalmente dal titolare rag. Paolo Artoè, iscritto all'albo degli Agenti Immobiliari della C.C.I.A.A. di Como, componente del consiglio direttivo della F.I.M.A.A. di Como e provincia.

Lo studio opera in tutta la regione ed in modo capillare nel Triangolo Lariano, zona compresa tra Como, Lecco, Bellagio.
La nostra sede si trova a Magreglio in Via Adua 36 vicino al Passo del Ghisallo, meta dei ciclisti. Offre un ottimo punto di riferimento a chi cerca casa in zona. Lo studio lavora con scrupolosa attenzione e massima professionalità per soddisfare ogni esigenza dei clienti, garantendo la massima assistenza e consulenza, sino alla stipula dell'atto notarile.
Per chi vuole investire, per chi desidera cambiare abitazione, per chi ha necessità di vendere la propria casa con la certezza di potersi affidare ad un operatore serio, da anni presente sul mercato locale e molto attento alle attese dei clienti.

Valutiamo gratuitamente il vostro immobile concordando insieme il valore congruo di mercato senza deludere le vostre aspettative.